Северянин одержал победу на телепроекте «Танцуй»

29 июня, 10:29 Комментариев: 0

Источник: СеверПост

Отметим, что, помимо жюри, лучшего танцора выбирали телезрители, которые с помощью смс голосовали за понравившегося им финалиста. По итогам шоу, Александр набрал 22 балла. Как победителю, ему достался контракт на 2 млн. рублей на работу в новом сезоне петербургского шоу театра «Ленинград Центр».

Напомним, впервые появившись на этом проекте, на вопрос жюри, почему он в свои 28, что является почетным возрастом для танцора, решил поучаствовать в подобном конкурсе, Александр сказал: «Я еще не вытанцевался».

 

Танцует Александр с детства. Сначала в Кандалакше с 8 лет учился цирковой акробатике, затем в 13 лет пришел местный ДК Металлургов в ансамбль «Юность». Позже стал выступать с брейк-командой «Freedom». По окончанию школы он окончательно решил, что не хочет связывать свою жизнь ни с чем другим, кроме танцев, и поступил в Карельский колледж культуры и искусств. Из Петрозаводска уже дипломированный танцор направился в Москву, где продолжил учебу. Переломным моментом для северянина стала победа на международном конкурсе артистов балета «Арабеск-2012» в Перми. Тогда Александр поразил многих сочетанием современного танца и балета, чем обратил внимание известного балетмейстера Владимира Васильева.  

Поделиться новостью

Комментарии (0)

Форма обратной связи