Новые маршруты Нордавиа

23 сентября, 10:17 Комментариев: 0

Источник: Би-порт

В зимнем расписании Нордавиа появится новый регулярный маршрут Санкт-Петербург - Калининград. Рейсы на этом направлении будут выполняться шесть раз в неделю с удобными стыковками из городов Архангельск, Мурманск, Сыктывкар, Волгоград и Нижний Новгород.

Из аэропорта Шереметьево будет осуществляться регулярный рейс Москва-Сочи. Как ранее сообщал «Би-порт», на эти рейсы предусмотрены сквозные тарифы для пассажиров из Архангельска и Мурманска.

В зимнем расписании авиакомпании сохранятся регулярные рейсы из Москвы (аэропорты Домодедово и Шереметьево) в Архангельск, Мурманск и Сыктывкар.

В зимнюю навигацию,Нордавиа продолжит летать из аэропорта Пулково (С.-Петербург) по уже традиционным направлениям в Архангельск, Мурманск и Сыктывкар, а также будет выполнять регулярные рейсы по новым направлениям, открытым в летнем сезоне 2015 года - в Волгоград, Нарьян-Мар и Нижний Новгород. Также сохранятся рейсы по маршрутам Мурманск – Калининград и Архангельск – Нарьян-Мар, а в ближайшем времени откроется продажа билетов на рейс Архангельск –Мурманск.



Поделиться новостью

Комментарии (0)

Форма обратной связи