Что мы едим? Философия "Экологии Вкуса" находит своих сторонников.

18 марта, 17:21 Комментариев: 0

Источник: severnash.ru

В последнее время рацион питания наших граждан все больше стал склоняться к натуральным  продуктам. Это явление случайным не назовешь. Многие из нас стали забывать, а молодые и вовсе не знают вкус настоящего масла, молока, творога. Различные заменители,  химические добавки, ГМО, консерванты, усилители вкуса, цвета, не спрашивая нас, прочно обосновались на прилавках магазинов и супермаркетов. Индустрия массового питания направлена, прежде всего, на получения прибыли. Именно этот постулат стал основополагающим в большом бизнесе производителей продуктов питания. Качество и гарантия полезности товара для человека отошла на второй план. В итоге в современном мире найти экологически чистые продукты стало очень сложно. Не спасает положение дел и продуктовый рынок, где под маркой деревенского товара мы видим все тот же некачественный товар из магазина.

    Так если выход из этой ситуации? Что делать тому, кто хочет сохранить  здоровье  себе и своей семье? Многие, кто решил обратить внимание на правильное питание,  прислушиваются к советам товаропроизводителей Севера. Здесь в экологически чистых районах люди искренне и с любовью относятся к растениям и животным. Без химических удобрений, антибиотиков и стимуляторов роста они производят продукты питания, которые помогут  ощутить утерянный вкус настоящей еды.

    Популярный среди северян альманах «Север наш»  опубликовал итоги  2013 года среди участников  проекта  «Экология вкуса», где были определенны победители в номинации «Лидер продаж».  Данный проект направлен на поддержку северного товаропроизводителя и популяризацию экологически чистых продуктов питания и товаров для здоровья и красоты.

Поделиться новостью

Комментарии (0)

Форма обратной связи