Австрия. Ямал. о. Белый.

22 января, 12:52 Комментариев: 0

Источник: ИА "Север-Пресс"

 А. Иванов решил сделать работу по экологической очистке острова Белый достоянием общественности не только российской, но и других стран.

 Он возглавляет молодежное крыло координационного совета российских соотечественников Австрии и увлекается фотографией. В своих рассказах и заметках о Ямале Андрей всегда подчеркивает, что его дорога на север началась с одного интересного знакомства на юге, когда в 2009 году в составе команды соотечественников Андрей Иванов участвовал в международном форуме молодежи «Мы за мир во всем мире!», который ежегодно проходит в болгарском городе Китен. Он входил в бригаду волонтеров, которая спасла от гибели белого медвежонка Сэрику. Сейчас медвежонок находится в пермском зоопарке и чувствуют себя прекрасно.
 По сообщению пресс-секретаря департамента международных и внешнеэкономических связей ЯНАО Кристины Васильевой, фотовыставка «500 часов в Арктике» в Вене стала ярким примером работы наших соотечественников по привлечению внимания общественности к изучению и защите экологии в Арктике.

 

 

Поделиться новостью

Комментарии (0)

Форма обратной связи