Ямальский парламент возглавил Сергей Ямкин

29 сентября, 14:04 Комментариев: 0

Источник: ИА "Север-Пресс"

«Я понимаю меру ответственности за такое поручение коллег по партии. Но я имею большой опыт работы в сфере государственного управления, муниципальной службы, в том числе и в Законодательном Собрании. Думаю, что с поручением справлюсь», - прокомментировал Сергей Ямкин. Он добавил, что приложит все усилия, чтобы тандем между губернатором региона и председателем ямальского парламента был слаженным и продуктивным.
Кресло председателя Сергею Ямкину уступил Сергей Харючи, который руководил Заксобранием последние пятнадцать лет. Его напутствие оказалось сердечным и по - государственному мудрым. Он посоветовал объединять людей ради решения задач, которые стоят перед округом. «Это задача непростая, но возможная. Нужно объединять людей разных политических взглядов, религиозных вероисповеданий, жителей сел, городов, тружеников традиционной экономики и топливно-энергетического комплекса. Все это возможно, если внимательно относиться к людям и помнить о самом святом - жизни на нашей территории», - сказал Сергей Харючи. Обращаясь к партийцам, он добавил, что каждый должен вовремя уходить со своего места и давать дорогу молодым.

По мнению участников конференции, Сергей Ямкин отвечает всем требованиям современно управленца - профессионален, хорошо знаком с территорией, ценит и уважает людей, умеет находить общий язык с муниципальной и региональной властью. 

Поделиться новостью

Комментарии (0)

Форма обратной связи