Владимир Путин проведет традиционную "прямую линию" с россиянами

14 декабря, 13:03 Комментариев: 0

Источник: Не указан

Владимир Путин завтра в очередной раз пообщается с народом. Россияне как и в прежние годы больше всего озабочены социально-бытовыми проблемами. При этом наших соотечественников также интересует реакция властей на оппозиционные митинги - таковы предварительные данные опросов населения. Вместе с тем, люди хотели бы знать ответы и на другие вопросы.

Глава национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов поведал "Комсомольской правде", что в первую очередь задал премьеру вопрос, касающийся коррупции: "У меня вопрос один - он профессиональный. Как, будучи президентом, Владимир Владимирович Путин думает менять ситуацию с коррупцией? Ведь коррупция в России не просто какое-то некое криминальное явление – это основная часть идеологии бюрократии. Это форма существовании бюрократии. Это, в конце концов, самый доходный бизнес. Это покупка лояльности бюрократии. Именно на основании этого бюрократия установилась как класс. Считает ли он ее основной угрозой для национальной безопасности Государства Российского? Это основной вопрос".

«Прямая линия» станет для Владимира Путина уже десятой и несколько изменит формат. По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, создатели проекта в этот раз решили пригласить в студию «знаковых» оппонентов главы кабмина.

По материалам kp.ru

Фото: yuga.ru

Поделиться новостью

Комментарии (0)

Форма обратной связи